Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября
Renault Megane 1.6 AT
Долго выбирал между Mazda 3, Mitsubishi Lancer, Шкода, Corolla в старом дизайне. Посидел во всех машинах, как только сел в Меган - сразу понял - МОЁ! Простая, понятная и не надоедающая панель...
4.7
25 февраля
Renault Sandero 1.6 MT 82hp
Приобретала машину летом 2015 года. Комплектация самая минимальная - корпус, двигатель, педали и руль. До покупки поездила на различных тестовых машинах. Опросила с крайним пристрастием всех знакомых...
4.5
Другие отзывы о Renault Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 мая 2005 10:15, Новости

Renault Logan будет хэтчбеком и универсалом

Renault может начать выпуск трех новых вариантов кузова модели Logan

Renault может начать выпуск трех новых вариантов кузова модели Logan, которая в Европе будет продаваться под брендом Dacia, а на многих других рынках сбыта (в том числе и в России) как Renault. Пока Logan существует только в виде седана с большим багажником. Однако в следующем году может появиться хэтчбек, универсал и даже небольшой коммерческий автомобиль, передает «За рулем». Правда, если хэтчбек может быть показан уже в 2006 году, то остальных версий придется подождать чуть подольше.

Будут ли выпускаться в России хэтчбеки или универсалы пока не известно. Напомним, что производство седана Renault Logan началось в Москве 5 апреля этого года, однако в продажу машина поступит летом. Базовая цена Logan в минимальной комплектации с 1,4-литровым двигателем (75 л.с.) составит $8 999.

Подробнее о собираемом в России Renault Logan вы можете прочитать в материале «В Москве начали делать народный автомобиль».

 

 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru