Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Hyundai Creta 2.0 AT 4WD
Машина норм. за эти деньги. Выбирал осознано, так как не хотелось примерять шляпу нынешнего автопрома, в виде DSG, TSI, TURBO 1.2, и прочего попадалова. Кто говорит, что лучше добавить пару, тройку...
4.5
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp MT
Машинка показала себя за 3 года хорошо, но один раз просто взяла и не завелась. На веревке утащил в сервис, исправили за пять минут, в чем дело, отказались говорить на прочь (очень странно). Как...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 мая 2005 10:15, Новости

Renault Logan будет хэтчбеком и универсалом

Renault может начать выпуск трех новых вариантов кузова модели Logan

Фото: За рулемRenault может начать выпуск трех новых вариантов кузова модели Logan, которая в Европе будет продаваться под брендом Dacia, а на многих других рынках сбыта (в том числе и в России) как Renault. Пока Logan существует только в виде седана с большим багажником. Однако в следующем году может появиться хэтчбек, универсал и даже небольшой коммерческий автомобиль, передает «За рулем». Правда, если хэтчбек может быть показан уже в 2006 году, то остальных версий придется подождать чуть подольше.

Будут ли выпускаться в России хэтчбеки или универсалы пока не известно. Напомним, что производство седана Renault Logan началось в Москве 5 апреля этого года, однако в продажу машина поступит летом. Базовая цена Logan в минимальной комплектации с 1,4-литровым двигателем (75 л.с.) составит $8 999.

Подробнее о собираемом в России Renault Logan вы можете прочитать в материале «В Москве начали делать народный автомобиль».

 

 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.