27 марта
Renault Logan 1.4 MT
Брал стиснув зубы глядя на экстерьер, т.к. с моим ростом (195) в другие влезаешь с трудом. До этого ездил на ТАЗиках 04, 07, Волге 3102. Уж лучше на этом утюге, чем на нашемарках. Проблем не имею. До...
4.0
15 сентября
Renault Megane 1.4 MT
Первая моя иномарка была, Хонда аккорд, я ее купил в Японии в 1989 г. Ну а потом точно уже не помню, сколько у меня их было, покупал только за границей не старше 5 лет. Тут как то не было машины...
5.0
Другие отзывы о Renault Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 мая 2005 10:15, Новости

Renault Logan будет хэтчбеком и универсалом

Renault может начать выпуск трех новых вариантов кузова модели Logan

Renault может начать выпуск трех новых вариантов кузова модели Logan, которая в Европе будет продаваться под брендом Dacia, а на многих других рынках сбыта (в том числе и в России) как Renault. Пока Logan существует только в виде седана с большим багажником. Однако в следующем году может появиться хэтчбек, универсал и даже небольшой коммерческий автомобиль, передает «За рулем». Правда, если хэтчбек может быть показан уже в 2006 году, то остальных версий придется подождать чуть подольше.

Будут ли выпускаться в России хэтчбеки или универсалы пока не известно. Напомним, что производство седана Renault Logan началось в Москве 5 апреля этого года, однако в продажу машина поступит летом. Базовая цена Logan в минимальной комплектации с 1,4-литровым двигателем (75 л.с.) составит $8 999.

Подробнее о собираемом в России Renault Logan вы можете прочитать в материале «В Москве начали делать народный автомобиль».

 

 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru