Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 апреля
Hyundai Accent 1.6 MT
у моего друга хюндай акцент 2014 пока, что полёт нормально. поменял только масло после 49500 км.
3.2
22 апреля
Renault Logan 1.6 90hp MT
Купил Логана 1.6 престиж в 2007 году. Пробег 217 тыс. на машину не нарадуюсь. раза три собирался продать (клиенты находились сразу) но после сравнения с другими желание продавать сразу пропадало...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 мая 2005 12:04, Новости

Сыну министра обороны придется отвечать за сбитую пенсионерку

История со сбитой сыном министра обороны России 68-летней пенсионерки получила свое продолжение

История со сбитой сыном министра обороны России 68-летней пенсионерки Светланы Беридзе, которая после наезда на нее Volkswagen Bora скончалась на месте происшествия, получила свое продолжение. Как передает «Коммерсант», по факту гибели женщины возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека» (УК России ст. 264, п.2).

По предварительным данным, Светлана Беридзе вместе со своими родственниками переходила улицу Лобачевского в Москве по пешеходному переходу. Родственники пенсионерки спокойно пересекли трассу, а Светлана Беридзе, видимо, замешкалась позади. В этот момент ее и сбил автомобиль Volkswagen Bora. Женщина скончалась на месте, а водитель, который оказался Александром Ивановым, сыном российского министра обороны, отделался ссадинами и ушибами.

Теперь следствию предстоит установить все подробности аварии. А, самое главное, узнать на какой сигнал светофора переходила женщина, и с какой скоростью ехал автомобиль. Если окажется, что во всем виноват Александр Иванов, то ему грозит лишение свободы сроком до пяти лет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.