18 декабря
Peugeot 605 2.0 16V
Машина у меня уже около 5 лет.Впечатления​ только положительные.Д​изайн даже сейчас смотрится не плохо.Хорошо ведет себя на дороге.
5.0
18 декабря
Volvo XC60 2.4 D4 AWD AT
Машина супер. Не знаю кто пишет про расход дизеля на этой модели 10л., но у меня даже после прокачки Полестаром средний расход город-трасса равен 7,3 литра. А при поездке в Крым падает до 6,9л. НЕ...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 мая 2005 12:40, Новости

Купил "японку" – продал Россию?

После того, как в Москве, Владивостоке и ряде других крупных городов России состоялись митинги в защиту подержанных японских автомобилей с правым рулем, в Нижнем Новгороде состоялось альтернативное выступление.

После того, как в Москве, Владивостоке и ряде других крупных городов России состоялись митинги в защиту подержанных японских автомобилей с правым рулем, во время которых водители прикрепили к своим машинам плакаты «Власть, не кури на бочке с порохом!», «Нет повышению таможенной пошлины», «Автопром кормить не будем» и пр., в Нижнем Новгороде состоялось альтернативное выступление.

На сей раз на улицу вышли рабочие Горьковского автозавода, которые решили требовать от правительства защиты своих прав. Как передают «Вести», на митинг вышли около 2 тыс. человек, которые заявили о полной поддержке планов правительства ограничить ввоз в Россию подержанных иномарок и пр. Участники манифестации держали в руках плакаты «Купил японку – продал Россию», «Старые иномарки – террор нашей экономики» и так далее.

По словам представителей Горьковского автозавода, они не понимают зачем в России нужен западный автохлам, когда с конвейеров отечественных заводов ежегодно сходят тысячи новых автомобилей. «Иномарка – это зарплата за рубежом», - заявил и.о. председателя профкома ОАО «ГАЗ» Владимир Свешников. – «Мы развивает западную экономику. А у нас есть силы и уверенность, как у наших футболистов. Мы готовы идти к победе».

Правда, не совсем понятно, к какой победе готов идти Горьковский автозавод, и причем тут футбольная команда ЦСКА в недавнем успехе которой, кстати, огромная заслуга принадлежит футболистам из-за границы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru