Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 мая 2005 18:38, Новости

Honda вывела на российский рынок сразу две новых модели

Honda объявила о начале продаж на российском рынке двух новых моделей. Речь идет о новом компактвэне FR-V и модели Jazz
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Honda Jaaz. Фото: Honda

Компания Honda объявила о начале продаж на российском рынке сразу двух новых моделей. Речь идет о новом компактвэне FR-V, а также о модели Jazz. Последний автомобиль представляет из себя нечто среднее между хэтчбеком и однообъемником. Надо отметить, что Honda Jazz впервые показанная в 2002 году пользуется в Японии очень большим спросом – уже дважды эта модель становилась самой продаваемой у себя на родине. А это о чем-то да говорит!

Honda Jazz продаваемые в России будут иметь два двигателя: объемом 1,2 л. и 1,4 л. (78 л.с. и 83 л.с. соответственно). Комплектация машины будет включать в себя две подушки безопасности, АБС, кондиционер, усилитель руля и пр. Цена базовой комплектации составит $15,9 тыс. А дорогие модификации Jazz с 1,4-литровым мотором и автоматической трансмиссией обойдутся уже в $17,9 тыс.   

Honda FR-V. Фото: HondaЧто касается Honda FR-V, то этот шестиместный автомобиль с двигателем объемом 2,0 л. мощностью 150 л.с. в версии с 6 подушками безопасности, АБС, ESP, климат-контролем, ксеноновыми фарами, CD-проигрывателем и пр. обойдется в $28,9 тыс.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть