Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Citroen C4 1.6 110hp MT
Купил новый отъездил 10 лет,больших проблем не было.На 170000 км.заменил сцепление,лет через 7 сгорела катушка зажигания.
4.2
27 февраля
Renault Koleos 2.5 4x4 CVT
Рено Колеус 2013 г.в., 2,5 л, 171 л.с., полный привод, вариатор, пробег 88 т.км. Все ТО по инструкции, у дилера. Это машина для тех, кто ценит комфорт и не гонщик. Мне за 60 и работа связана с большим...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 мая 2005 11:46, Новости

Депутаты хотят увеличить штрафы за установку "мигалок"

Депутаты Государственной Думы могут усилить наказание за незаконную установку «мигалок»

Депутаты Государственной Думы в скором времени могут принять поправки к КоАП и усилить наказание за незаконную установку на автомобили «мигалок», а также других специальных звуковых и световых сигналов. По крайней мере, профильный комитет Госдумы рекомендовал к принятию данный законопроект.

Если он будет принят, то тогда за незаконную установки «мигалки» будет налагаться штраф в размете 25 МРОТ (сейчас он составляет не более 10 МРОТ) для частных лиц. А вот для должностных лиц, которые решат прицепить на свою машину проблесковый маячок, штраф составит уже 150-200 МРОТ. Юридические же лица заплатят и вовсе 4-5 тыс. МРОТ!

При этом от ряда депутатов поступают предложения не только штрафовать водителей незаконно установивших «мигалку», но еще и лишать их прав на управление автомобилем!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.