Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 мая 2005 15:22, Новости

Америка разлюбила большие внедорожники!

Доходы американских компаний от продажи внедорожников, пикапов и машин класса «люкс» стремительно сокращаются

Доходы американских компаний от продажи внедорожников, пикапов и машин класса «люкс» стремительно сокращаются. К такому выводу пришли эксперты из Мичиганского университета, передают «Ведомости».

Оказывается, за последние четыре года доходы от продажи внедорожников у «большой тройки» (GM, Ford, DaimlerChrysler) упали на 40%. По данным исследования, в 2001 году американские автопроизводители зарабатывали на каждом большом внедорожнике по $9,5 тыс. Однако сейчас прибыль сократилась уже до $6,3 тыс. Доход со среднеразмерных внедорожников также упал (с $7,2 тыс. до $4,1 тыс.).

Но самое печальное для американский фирм заключается в том, что классические большие внедорожники, которыми так славятся США, покупают все хуже – с 2001 по 2004 года спрос на них сократился на 9%. В то же время желающих приобрести японские «паркетники» становится все больше.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru