Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Renault Laguna 1.9 dCi 120hp MT
Не люблю французов, но Лагуна это нечто другое! У меня дизель. Двигатель- как у немцев (топливная Бош, датчики Сименс). Электротехника - как у японцев (спасибо Ниссану, не зря владеют Рено). Сделано в...
4.5
21 февраля
Volkswagen Touareg 3.6 FSI
Хорошая машина. Вход в премиум класс) Но, "немецкое качество и надёжность" данной марке авто чуждо, несмотря что езжу на их "флагманском" автомобиле...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 мая 2005 11:11, Новости

Ford назвал цену нового Focus

Представители компании Ford рассказали о том, сколько будет стоить второе поколение модели Focus – этот автомобиль в конце прошлой недели начали делать на заводе во Всеволожске.

Фото: Ford

Представители компании Ford рассказали о том, сколько будет стоить второе поколение модели Focus – этот автомобиль в конце прошлой недели начали делать на заводе во Всеволожске. До этого было известно только то, что самый простой 3-дверный хэтчбек обойдется покупателям в $11 750.

Однако пока 3-дверные хэчтбеки в России не выпускаются – их производство начнется только в августе этого года. А до этого момента Ford будет делать седан, 5-дверный хэтчбек и универсал. Комплектация автомобилей окажутся беднее, чем в Европе, что во многом и объясняет достаточно низкую цену. Например, АБС, задние дисковые тормоза и многое другое будут входить в список опций.

Самые простые машины будут оснащаться 1,4-литровым двигателем мощностью 80 л.с. 3-дверный хэтчбек с таким мотором обойдется в $11 750, а 5-дверный автомобиль (его можно будет купить уже в конце этого месяца) в $12 180.

Фото: Ford5-дверные хэтчбеки в более хорошей комплектации Comfort (с кондиционером и некоторыми другими дополнительными функциями) с мотором мощностью 100 л.с. объемом 1,6 л. будут стоить $13 730. А вот седаны в той же комплектации уже $14 190.

Далее следует мотор объемом 1,6 л., но мощностью уже 115 л.с., которые удалось снять при помощи изменяемых фаз впуска и выпуска. 5-дверные хэтчбеки с данным силовым агрегатом будут стоить $14 190, а седаны $14 650.

Появятся у российских дилеров и Focus II в самой богатой комплектации Ghia и двигателем объемом 2.0 л. мощностью 145 л.с. Цена подобного седана составит $16 480.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть