20 февраля
Mazda CX-9 3.7 AT
Владею авто 5 лет. Езжу ежедневно: на работу - по городу, в выходные - на дачу, в загородные поездки. Машина просторная, семья из 4 человек, сам и парни под 190 чувствуем себя вполне. Несколько раз...
4.7
19 февраля
Lada (ВАЗ) 2110 1.6 i 16V
Вот решил про мою ласточку написать я в торой хозяин ездил и езжу в основном на долекие растаяние вот недавно проездил 2400 растояния на ДЕСЯТКЕ ?это от Мин Вод до Болаково туда и обратно мне очень...
5.0
Все отзывы
14 мая 2005 18:30, Новости

Автомобиль из "Назад в будущее" продадут

В США скоро должен пройти аукцион по продаже «культовых» автомобилей снимавшихся в самых известных голливудских фильмах

В США скоро должен пройти аукцион по продаже «культовых» автомобилей снимавшихся в самых известных голливудских фильмах. Например, будет продана машина Бэтмена, на которой тот разъезжал в сериале, пользовавшийся огромной популярностью в США в 60-х годах. Были предположения, что с молотка уйдет и новый «бэтмобиль» из современного фильма про человека-летучую мышь, однако его пока решили не выставлять на аукцион.

Зато своего покупателя дожидается автомобиль De Lorian DMC-12, который построил ныне покойный Джон Захария Де Лориан. Этот автомобиль получил огромную известность благодаря фильму «Назад в будущее». Причем, в данном случае речь идет нет просто о каком-нибудь серийном De Lorian DMC-12 (всего было собрано 8 583 таких машины), а о том самом автомобиле, принимавшем участие в съемках.

Кроме того, на аукционе будет продан Pontiac из фильма «Три икса», автомобиль Мадонны из «Дик Трейси», транспортное средство семейки Флинстоунов и пр.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru