Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 мая 2005 14:15, Новости

Выпуск "Оки" могут прекратить

Руководство АВТОВАЗа решило избавиться от компании СеАЗ, которая выпускает в Серпухове автомобили «Ока»

Руководство АВТОВАЗа решило избавиться от компании СеАЗ, которая выпускает в Серпухове автомобили «Ока», передают «Ведомости». Кто станет покупателем СеАЗа пока не известно, но высказываются предположения, что в любом случае новые владельцы прекратят там выпуск «Оки» и организуют выпуск какой-нибудь очередной иномарки.

Стоит отметить, что даже если выпуск «Оки» сохранится, то тогда конструкторам придется в скором времени решать задачу поиска для этого автомобиля подходящего двигателя, который бы соответствовал экологическим нормам евро-2. А это, наверняка, приведет к увеличению цены на «Оку», что крайне отрицательно отразится на ее спросе. Сейчас «Ока» стоит в России $3,1-3,8 тыс.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно