Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Geely MK Cross 1.5 MT
Купил в феврале 2015 года в антикорсервисе города Омск. В эксплуатации около 2 года. За это время два раза разбирал ходовую, все в норме. После 45000 км загудела коробка. Пришлось поменять подшибники ...
4.8
17 января
Opel Astra 1.4 Turbo AT
отличный автомобиль и жаль что Опель больше у нас в России не продают. И пускай заткнуться те кто говорит что Опель это не машина. Надежный автомобиль, с хорошей шумкой, толстым металлом, куча опций, ...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 мая 2005 16:58, Новости

Придуркам выписывают штраф без причины

Оказывается, полицейский может выписать штраф не только за нарушение правил дорожного движения, но и за то, что водитель… придурок!

Оказывается, полицейский может выписать штраф не только за нарушение правил дорожного движения, но и за то, что водитель… придурок! Именно так и поступил один служитель порядка в Румынии, который оштрафовал владельца автомобиля за то, что «тот был похож на большую обезьяну и имел лицо как у слабоумного», передает «За рулем».

Увидев такое объяснение в штрафной квитанции, водитель пошел жаловаться. Руководство полиции не поняло шутки своего подчиненного и понизило полицейского в звании за оскорбление водителя.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть