25 апреля
Peugeot 408 1.6 HDi MT
Народ, подскажите. Делема выбора. 408 в комплектации бедной(2 подъемника, но мультимедия) мотор бензин 115 сил, пробег 29 000. Один хозяин, в идеале, только подтекает масло клапанной крышки Или...
5.0
24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
Все отзывы
12 мая 2005 16:58, Новости

Придуркам выписывают штраф без причины

Оказывается, полицейский может выписать штраф не только за нарушение правил дорожного движения, но и за то, что водитель… придурок!

Оказывается, полицейский может выписать штраф не только за нарушение правил дорожного движения, но и за то, что водитель… придурок! Именно так и поступил один служитель порядка в Румынии, который оштрафовал владельца автомобиля за то, что «тот был похож на большую обезьяну и имел лицо как у слабоумного», передает «За рулем».

Увидев такое объяснение в штрафной квитанции, водитель пошел жаловаться. Руководство полиции не поняло шутки своего подчиненного и понизило полицейского в звании за оскорбление водителя.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru