Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Toyota Pronard 3.0 i V6 WT-I
Для всех тех, кто был готов приобрести автомобиль высокого класса, появление Toyota Pronard стало просто подарком. В нём слились кузов от Toyota Crown и просторный салон от Toyota Celsior . Автомобиль...
5.0
29 марта
Toyota Verso 1.8 CVT
Хороший неприхотливый и надежный семейный авто. Брал новым в 2011 году за 1250000 т р в полной комплектации. За все 6 лет не было ни одной поломки . Обслуживаю у дилера через каждые 10 000...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 мая 2005 16:58, Новости

Придуркам выписывают штраф без причины

Оказывается, полицейский может выписать штраф не только за нарушение правил дорожного движения, но и за то, что водитель… придурок!

Оказывается, полицейский может выписать штраф не только за нарушение правил дорожного движения, но и за то, что водитель… придурок! Именно так и поступил один служитель порядка в Румынии, который оштрафовал владельца автомобиля за то, что «тот был похож на большую обезьяну и имел лицо как у слабоумного», передает «За рулем».

Увидев такое объяснение в штрафной квитанции, водитель пошел жаловаться. Руководство полиции не поняло шутки своего подчиненного и понизило полицейского в звании за оскорбление водителя.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть