Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 июня 2005 09:17, Новости

Для празднования Дня России московские дороги перекроют

В период с 9 по 12 июня этого года в Москве будет ограничено движение автомобильного транспорта

В период с 9 по 12 июня этого года в Москве в связи с празднованием Дня России будет ограничено движение автомобильного транспорта, передает «РИА-Новости».
Так, в связи с проведением гонок на Воробьевых горах с 23-00 9 июня до 23-00 12 июня 2005 года будет ограничено движение по Центральному проезду МГУ, Университетскому проспекту, улицам Лебедева и Менделеевской.
11 июня с 17-00 до 21-00 закроют улицы Тверская, Моховая, Охотный ряд, Петровка, Театральную площадь и Театральный проезд.
12 июня 2005 года в связи с концертом на Красной площади с 17-00 и до окончания мероприятия будет ограничен проезд автотранспорта по Васильевскому спуску, Большому Москворецкому мосту, улицам Варварка, Ильинка, Москворецкая и Болотной площади. Также 12 июня с 17-30 до окончания мероприятия будет ограничено движение по улицам Моховая и Большая Никитская.
Стоит также отметить, что ограничение движение будет вводиться только в Центральном административном округе столицы. В остальных же округах ограничений на проезд автотранспорта не будет (или будет, но на совсем непродолжительные промежутки времени).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.