Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа
Porsche Cayenne
Хорошая, удобная машинка, но не понимаю почему многие от нее так фанатеют. Музыкальная система неплохая, отличное качество. Ход плавный, управляемость хорошая. Про сервис уже говорили - мало хороших...
4.0
21 июня
Porsche Cayman 2.9 PDK
Автомобиль покупался новым, эксплуатируется​ каждый день не смотря на постоянное наличие второго автомобиля. Хочется каждый день испытывать эмоции которые он дает! Не корректно сравнивать с 911, вообще...
4.3
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 мая 2005 11:20, Новости

Porsche готовит 5-дверную модель

Porsche ведет работы по созданию новой модели. Это будет автомобиль с пятью дверьми, цена которого составит $125-175 тыс.

Porsche ведет работы по созданию новой модели. Это будет автомобиль с пятью дверьми, цена которого составит $125-175 тыс.

Новый большой 5-дверный Porsche получит кодовое обозначение кузова «928», но в серию эта модель пойдет, вероятнее всего, под своим собственным названием – машина будет называться Porsche Panamera.

Несмотря на большое количество дверей, новый Porsche останется в первую очередь быстрым автомобилем. По предварительным данным, под его капотом окажутся двигатели V8 объемом 4,5 л. от внедорожника Cayenne. Хотя не исключено, что на Panamera начнут устанавливать и двигатель V10 от суперкупе Carrera GT объемом 5,7 л. мощностью около 600 л.с. Кроме того, ходят слухи, что Porsche Panamera оснастят гибридной силовой установкой – такие машины станут экспортироваться в первую очередь на рынок США.

В базовой комплектации Porsche Panamera получит задний привод, но самые дорогие модификации автомобиля будут оснащаться полноприводной трансмиссией, которая при пробуксовки задних колес будет перебрасывать до 40% крутящего момента на переднюю ось.

Panamera станет одной из самых дорогих моделей компании Porsche, ведь даже самые простые автомобили обойдутся покупателям как минимум в $125 тыс. А цена «навороченных» экземпляров станет доходить до $175-200 тыс.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru