Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 июня 2005 11:59, Новости

Мощность дизельной BMW 3-серии все растет

Тюнинговое ателье Hartge представила программу серьезной доработки BMW 3-серии нового поколения

Фото: Auto Motor und Sport

Тюнинговое ателье Hartge представила программу серьезной доработки BMW 3-серии нового поколения, которую можно уже сейчас заказать в компании полностью или по частям.
Так, владельцы «трешек» могут приобрести новый аэродинамический обвес, который делает внешний вид машины более агрессивным, иную выпускную систему, колесные диски размерности от 17 до 20 дюймов и пр.
Ну и, конечно же, Hartge предлагает доработать двигатель, причем пока инженеры компании закончили работы только над 2,0-литровым дизелем, мощность которого выросла со стандартных 163 л.с., что тоже совсем неплохо, до 196 л.с. (крутящий момент увеличился с 340 Нм. до 390 Нм.).
В результате дизельная BMW 3-серии от Hartge способна разгоняться до 230 км/час, а набор с места 100 км/час у нее занимает 7,5 сек. (в стандартной версии – 8,3 сек.).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.