Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 мая 2005 12:55, Новости

Сотрудник ГИБДД не должен брать взятку "борзыми щенками"

В Свердловской области приговорен к двум годам лишения свободы условно работник ГИБДД, который в свое время начитался Гоголя

В Свердловской области приговорен к двум годам лишения свободы условно работник ГИБДД (уже, естественно, бывший), который в свое время начитался Гоголя и неверно его истолковал, решив, что в России брать взятку борзыми щенками можно.

Местный «оборотень в погонах» как-то при проверке обнаружил, что у одного водителя истек полис ОСАГО. И вместо того чтобы выписать протокол, он решил взять с водителя определенную мзду. Но не деньгами, а в виде трех бутылок шампанского. К сожалению для гаишника-взяточника его на сей раз проверяли. В результате нарушитель был изгнан из рядов работников инспекции и осужден.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru