Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Suzuki Baleno 1.3 i 16V MT
Комфортная машина без излишков но все необходимое есть.
4.7
30 марта
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это второй Ларгус у меня. По сравнению с первым, на котором я проехал 154000 км, пока в меня не въехал большегруз, у Кросса хуже подвеска. У первого я только через 150000 км поменял один задний...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 мая 2005 12:20, Новости

Секс меньшинства можно будет узнать на трассе

В последнее время все чаще появляются предложения «метить» автомобили по тому или иному признаку. Например, в Германии в будущем хотят прикреплять на машины разноцветные значки

В последнее время все чаще появляются предложения «метить» автомобили по тому или иному признаку. Например, в Германии в будущем хотят прикреплять на машины разноцветные значки, обозначающие чистоту выхлопа того или иного транспортного средства. Так, современные автомобили отвечающие нормам евро-4 будут иметь зеленый значок, а вот старым «ведрам», которые активно загрязняют окружающую среду дадут уже черную метку.

Но черные метки это еще что. Гораздо решительнее поступают в американском городе Колумбус, штат Огайо. Там, нарушителям правил уже сейчас начали выдавать цветные номерные знаки. Например, любителей прокатиться в пьяном виде отныне можно будет узнать по желтым номерам. А в скором будущем в Огайо могут начать выдавать и номера нежно-розового цвета – этот цвет предполагается закрепить за теми, кого признали виновными в сексуальных домогательствах. По мнению властей, это позволит простым жителям знать, кто сидит за рулем той или иной машины. Например, если к школе подъедет машина с нежно-розовым номером, то тогда и дети и взрослые будут относиться к данному водителю очень настороженно.

А вот в России, наоборот, сексуальные меньшинства предпочитают вообще ездить без номерных знаков. По крайней мере, в ГИБДД Северной Осетии считают именно так. По мнению местных гаишников, никому не известно, почему гомосексуалисты предпочитают передвигаться на машинах без номеров, – этот феномен сейчас активно изучают психологи. Неизвестно, будет ли вообще когда-то найдено доказательство и объяснение любви меньшинств к машинам без номеров, однако теперь горячие осетинские парни уже крепко подумают над тем, а стоит ли садиться за руль автомобиля без номерных знаков. Особенно когда на пассажирском сиденье сидит молодой человек…

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно