Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 мая 2005 12:20, Новости

Секс меньшинства можно будет узнать на трассе

В последнее время все чаще появляются предложения «метить» автомобили по тому или иному признаку. Например, в Германии в будущем хотят прикреплять на машины разноцветные значки

В последнее время все чаще появляются предложения «метить» автомобили по тому или иному признаку. Например, в Германии в будущем хотят прикреплять на машины разноцветные значки, обозначающие чистоту выхлопа того или иного транспортного средства. Так, современные автомобили отвечающие нормам евро-4 будут иметь зеленый значок, а вот старым «ведрам», которые активно загрязняют окружающую среду дадут уже черную метку.

Но черные метки это еще что. Гораздо решительнее поступают в американском городе Колумбус, штат Огайо. Там, нарушителям правил уже сейчас начали выдавать цветные номерные знаки. Например, любителей прокатиться в пьяном виде отныне можно будет узнать по желтым номерам. А в скором будущем в Огайо могут начать выдавать и номера нежно-розового цвета – этот цвет предполагается закрепить за теми, кого признали виновными в сексуальных домогательствах. По мнению властей, это позволит простым жителям знать, кто сидит за рулем той или иной машины. Например, если к школе подъедет машина с нежно-розовым номером, то тогда и дети и взрослые будут относиться к данному водителю очень настороженно.

А вот в России, наоборот, сексуальные меньшинства предпочитают вообще ездить без номерных знаков. По крайней мере, в ГИБДД Северной Осетии считают именно так. По мнению местных гаишников, никому не известно, почему гомосексуалисты предпочитают передвигаться на машинах без номеров, – этот феномен сейчас активно изучают психологи. Неизвестно, будет ли вообще когда-то найдено доказательство и объяснение любви меньшинств к машинам без номеров, однако теперь горячие осетинские парни уже крепко подумают над тем, а стоит ли садиться за руль автомобиля без номерных знаков. Особенно когда на пассажирском сиденье сидит молодой человек…

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru