Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 мая 2005 09:35, Новости

Hyundai отправляется в погоню за Lexus

Через два года корейская компания Hyundai обещает вывести на международный рынок свою новую модель представительского класса
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Через два года корейская компания Hyundai обещает вывести на международный рынок свою новую модель представительского класса, которая будет иметь задний привод и мощные двигатели V6, V8 и, возможно, V12.

Надо отметить, что Hyundai и сейчас выпускает большие модели, например автомобиль под именем Equus или Centennial имеет в длину 5050 мм (это столько же, сколько у Mercedes S-класса). Однако спросом эта машина пользуются исключительно у себя на родине.

Есть информация о том, что новая модель будет продаваться под совершенно новым брендом. Эта необходимость вызвана тем, что Hyundai во всем мире воспринимается как производитель дешевых автомобилей, и новый роскошный седан просто не будут покупать. Такой ход не является новым – например, в свое время японские компании начали продавать в США роскошные версии своих автомобилей под новыми марками. Так появились Lexus (Toyota), Infiniti (Nissan) и Acura (Honda).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть