Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января
Dodge Neon 2.0 i AT
не успела понять общие впечатления.
1.0
21 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Знаменитая российская сборка подвела. Сразу после покупки машина стала заводиться через раз. Либо заводилась, но не работал электроусилител​ь руля. Очень обидно, даже решил отказаться от машины. Потом...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 мая 2005 12:48, Новости

Закончился первый этап чемпионата России по картингу

1 мая – в день всех Трудящихся – Кирилл Ладыгин потрудился на славу и выиграл 1-й этап Чемпионата России по картингу 2005

1 мая – в день всех Трудящихся – Кирилл Ладыгин потрудился на славу и выиграл 1-й этап Чемпионата России по картингу 2005, состоявшийся на «Невском кольце» в Санкт-Петербурге.

Если истина «как новый год встретишь, так его и проведешь» верна и применима к гонкам, то новый сезон для восьмикратного чемпионата России по картингу Кирилла Ладыгина начался вполне успешно. Хотя за победу на первом этапе Кириллу пришлось все-таки побороться.

После довольно «проходного» прошлого года, в международном «коробочном» классе ICC (Интерконтиненталь С) у Кирилла вновь появился серьезный соперник. На первом этапе дебютировал в российском первенстве один из лидеров немецкого чемпионата Давид Сигачев (прозванный сразу в паддоке «немцем»). Поначалу он даже выиграл квалификацию, и даже лидировал, но в первом заезде «уйти» с трассы ему помог Владимир Нечаев, а во втором не было равных Ладыгину.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru