Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Брал в комплектации люкс. За все время перегорел блок управления кузовной электроники ( в самом начале. Поменяли за 2 дня по гарантии). Лопнул тормозной шланг. Цена вопроса 300 руб вместе с тормозухо...
3.5
22 января
Jeep Renegade 2.0D AT 140hp 4WD
не плохой автомобиль, двигатель вполне резвый, коробка переключается без рывков, на большой скорости из-за высокого центра тяжести немного болтает, очень удобные кресла для дальних путешествий.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 мая 2005 20:54, Новости

У Chevrolet в Европе создадут спортивный имидж

General Motors хочет создать у марки Chevrolet, под которой с прошлого года в Европе продают машины производства Daewoo, спортивный имидж

Фото: MSN

Концерн General Motors хочет создать у марки Chevrolet, под которой с прошлого года в Европе продают машины производства Daewoo, спортивный имидж. Для этого уже в этом году в продажу может поступить «заряженный» седан под названием Chevrolet Nubira WTCC R+.

Такой автомобиль будут оснащать двигателем мощностью 172 л.с., механической 6-ступенчатой коробкой передач и очень агрессивным аэродинамическим обвесом.

Сколько будет стоить такой автомобиль, сделанный в стиле спортивных машин участвующих в кузовных гонках, пока не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть