Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 мая 2005 11:33, Новости

Из Volkswagen Touareg сделают купе

Руководство немецкого концерна Volkswagen решило расширить модельный ряд внедорожника Touareg. Если сейчас этот автомобиль выпускается только в стандартном 5-дверном кузове, то в будущем может появиться пикап и даже… купе!

Фото: AutoBild

Руководство немецкого концерна Volkswagen решило расширить модельный ряд внедорожника Touareg. Если сейчас этот автомобиль выпускается только в стандартном 5-дверном кузове, то в будущем может появиться пикап и даже… купе!

Первым на свет должен появиться пикап. Спереди этот автомобиль ничем не будет отличаться от обычного Touareg, однако сидений в машине станет только два – позади водителя и пассажира окажется большой грузовой отсек. Кому-то в России может показаться, что обычный внедорожник гораздо практичней, однако подобные большие пикапы пользуются огромным спросом в США. По предварительным данным, пикап Touareg будет выпускаться в нескольких модификациях, в том числе и в «бюджетном» исполнении с приводом только на задние колеса. Но для тех, кто хочет ездить на грузовом Touareg по лесам и болотам будет предусмотрена и самая «навороченная» модификация со специальными внедорожными колесами, лебедкой, защитой нижней части кузова и пр.

Помимо пикапа на базе Touareg немцы хотят делать и купе. Правда, в данном случае правильнее было бы говорить о спортивной версии этого внедорожника, так как этот автомобиль будет иметь четыре двери, а не две как принято у настоящих купе. По сравнению с ныне выпускаемым автомобилем у такой модели будет совершенно новый кузов с низкой крышей, мощным аэродинамическим обвесом, жесткой спортивной подвеской и пр.

Фото: AutoBildЧто касается двигателей, то под капот как пикапа так и купе будут устанавливать модернизированные двигатели от современного Touareg. Бензиновые агрегаты получат объем 3,6 л. и 4,2 л. (280 и 350 л.с. соответственно), а любители дизелей смогут выбрать между 2,5- и 5,0-литровыми моторами (последний, как и сейчас, будет иметь 10 цилиндров). Мощность дизелей составит 185 и 350 л.с. соответственно.

Кстати, можно отметить еще и то, что в данный момент Volkswagen ведет работы по модернизации и обычного 5-дверного внедорожника Touareg. Этот автомобиль будет представлен примерно через год.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть