Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 мая 2005 09:26, Новости

В Испании пойманы "оборотни в погонах"

Власти Испании провели крупную операцию под названием «Отбивная», в ходе которой было проверено множество автомобильных школ по всей стране
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Власти Испании провели крупную операцию под названием «Отбивная», в ходе которой было проверено множество автомобильных школ по всей стране, а также задержаны несколько местных «оборотней» в погонах, которые принимали экзамены на права за деньги, передает «РИА-Новости».

В результате более 100 школ закрыто, 84 человека арестованы. Выяснилось, что в Испании была распространена практика, когда руководители и преподаватели автошкол договаривались с членами экзаменационной комиссии, а последние облегчали жизнь желающим сдать права. Для абитуриентов такая услуга стоила 3 тыс. евро.

По данным полиции, таким образом за последние семь лет купили права более 12 тыс. человек.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru