Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 апреля 2005 17:59, Новости

Китайцы сделали свой Rolls-Royce

Китайская компания Hongki представила на автосалоне в Шанхае свой вариант шикарного автомобиля, который уже называют Rolls-Royce из Поднебесной

Фото: АвторевюКитайская компания Hongki представила на автосалоне в Шанхае свой вариант шикарного автомобиля, который уже называют Rolls-Royce из Поднебесной, передает «Авторевю». Это связано не только с тем, что новая модель под названием Honghi Red Flag (или «Красный флаг») это очень шикарный и комфортный автомобиль. Просто дизайн у него очень похож на Rolls-Royce Phantom.

Длина «Красного флага» будет просто огромной – 6320 мм., что больше не только Phantom, но и даже самого большого серийного легкового автомобиля Maybach 62 (у последнего длина «всего» 6165 мм.).

Пока Honghi Red Flag это концепт, однако представители китайской компании заявили, что они планируют начать серийное производство автомобиля через три года. Под капотом машины окажутся двигатели V12 или W12 объемом 5-6 л. Причем, моторы также будут китайского производства.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.