Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 апреля 2005 13:45, Новости

Российский союз автостраховщиков заплатит за всех

Российский союз автостраховщиков принял решение взять на себя в будущем финансовые обязательства компаний с отозванными лицензиями

Российский союз автостраховщиков (РСА) принял решение взять на себя в будущем финансовые обязательства тех компаний занимающихся «автогражданкой», у который отозваны лицензии (сейчас существует уже пять подобных фирм, а скоро к ним добавятся еще несколько штук). Для компенсации потерь простых страховщиков, РСА воспользуется так называемым компенсационным фондом.

Однако чтобы союз автостраховщиков мог платить за долги компаний с отозванными лицензиями, необходимо внести изменения в законодательство (согласно ныне действующим правилам, РСА берет на себя обязательства по «автогражданке» только в случае полного банкротства страховой компании).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть