Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Citroen C4 1.6 110hp MT
Купил новый отъездил 10 лет,больших проблем не было.На 170000 км.заменил сцепление,лет через 7 сгорела катушка зажигания.
4.2
27 февраля
Renault Koleos 2.5 4x4 CVT
Рено Колеус 2013 г.в., 2,5 л, 171 л.с., полный привод, вариатор, пробег 88 т.км. Все ТО по инструкции, у дилера. Это машина для тех, кто ценит комфорт и не гонщик. Мне за 60 и работа связана с большим...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 апреля 2005 11:05, Новости

«Автогражданка» может подорожать!

Стоимость полиса «автогражданки» может быть увеличена! Применяемые в ОСАГО, необходимо постоянно индексировать в соответствии с инфляцией

Фото: Денис Смольянов

 

 

 

 

 

 

 

Стоимость полиса «автогражданки» может быть увеличена! Такой вывод можно сделать после заявления руководителя Федеральной службы страхового надзора Ильи Ломакина-Румянцева. По его словам, тарифы, применяемые в ОСАГО, необходимо постоянно индексировать в соответствии с инфляцией, передает РБК.

Такое мнению основано на том факте, что из-за инфляции постоянно растут цены на ремонт автомобилей, эвакуацию, лечение пострадавших и многое другое. А стоимость «автогражданки» остается на том же самом уровне. В связи с этим, после рассмотрения итогов деятельности страховых компаний по итогам первого квартала 2005 года, правительство может рассмотреть вопрос повышения стоимости полиса ОСАГО.

Если следовать логике господина Ломакина-Румянцева, то ежегодно «автогражданка» должна дорожать примерно на 8-10%. По мнению экспертов, правительство согласиться повысить стоимость полиса ОСАГО. Правда, скорее всего, это произойдет не в этом году, а лишь в следующем.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть