Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 апреля 2005 11:00, Новости

General Motors может разориться!

Как и ожидалось, General Motors объявила о гигантских убытках, которые компания понесла в первом квартале этого года.

 

Как и ожидалось, General Motors объявила о гигантских убытках, которые компания понесла в первом квартале этого года.  Предполагалось, что они составят несколько сот миллионов долларов, однако вчера стало ясно, что потери крупнейшего мирового автопроизводителя намного серьезней – $1,1 млрд! Это рекордная сумма убытков, которые понес этот американских гигант за всю свою историю. Причем, потери GM несет на всех основных рынках сбыта. Но основные приходятся именно на США – там компания потеряла за три месяца целых $1,3 млрд.

По оценкам аналитиков, если ситуация в скором времени не изменится, то General Motors может попасть в очень тяжелое финансовое положение. А никаких предпосылок к коренному улучшению ситуации пока нет – в США, крупнейшем автомобильном рынке мира, у GM уже давно идет снижение объемов продаж, в то время как корейские и японские компании, наоборот, реализуют все больше своих машин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru