Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 апреля 2005 18:54, Новости

Экспортной Chevrolet Niva пока не будет

Руководитель СП «GM-АвтоВАЗ» Ричард Свандо заявил, что выпуск так называемых «экспортных» модификаций внедорожника Chevrolet Niva будет в очередной раз отложен
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Дениса Смольянова

Руководитель СП «GM-АвтоВАЗ» Ричард Свандо заявил, что выпуск так называемых «экспортных» модификаций внедорожника Chevrolet Niva будет в очередной раз отложен, передает «Прайм-тасс». «Мы хотим быть уверены, что его качество безупречно, и у нас не будет второго шанса произвести первое впечатление», - заявил руководитель «GM-АвтОВАЗ».

Напомним, что «экспортными» Chevrolet Niva часто называют автомобили с двигателем Opel, японской трансмиссией, подушками безопасности и прочими «наворотами», которые предполагается поставлять за рубеж. Однако, как уже неоднократно говорили представители «GM-АвтоВАЗ», такие автомобили будут продаваться и в России. По некоторым данным, их цена составит $14-15 тыс.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru