Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 апреля 2005 14:33, Новости

Пакистан стал автомобильной державой

На автозаводе в городе Карачи премьер-министр Пакистана Шаукат Азиз торжественно открыл новый завод
7 декабря
Skoda Superb 1.8 TSI DSG
Привет всем. Решил написать отзыв про «качественную» машину Шкоду Суперб. Это редкостное VAG-ое говно, на котором мне пришлось поездить, запомню на всю свою жизнь. Возмущает не тот факт, что эта маши...
3.8
6 декабря
Haval H2 1.5 T MT AWD
Брал на эмоциях. Ателье Джуджаро постаралось. Как сказал гаишник, ставивший машину на учет - наконец то китайцы научились делать машины. Своих денег безусловно стоит. Автомобиль рассчитан на тех, кто ...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Пакистан стал автомобильной державой. В городе Карачи премьер-министр этой страны Шаукат Азиз торжественно открыл новый завод, который будет выпускать модель под названием REVO – она была разработана непосредственно пакистанскими конструкторами, передает «РИА-Новости».

«В мире всего 16 государств, которые разрабатывают и производят собственные автомобили. И Пакистан теперь присоединился к этому эксклюзивному клубу», - заявил господин Азиз.

Модель REVO представляет из себя небольшой и довольно демократический автомобиль, который будет стоить около $4,5 тыс. за базовую комплектацию. В будущем помимо REVO в Карачи собираются делать и другие модели, которые также будут созданы в Пакистане.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru