Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 апреля 2005 14:33, Новости

Пакистан стал автомобильной державой

На автозаводе в городе Карачи премьер-министр Пакистана Шаукат Азиз торжественно открыл новый завод

Пакистан стал автомобильной державой. В городе Карачи премьер-министр этой страны Шаукат Азиз торжественно открыл новый завод, который будет выпускать модель под названием REVO – она была разработана непосредственно пакистанскими конструкторами, передает «РИА-Новости».

«В мире всего 16 государств, которые разрабатывают и производят собственные автомобили. И Пакистан теперь присоединился к этому эксклюзивному клубу», - заявил господин Азиз.

Модель REVO представляет из себя небольшой и довольно демократический автомобиль, который будет стоить около $4,5 тыс. за базовую комплектацию. В будущем помимо REVO в Карачи собираются делать и другие модели, которые также будут созданы в Пакистане.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.