22 мая
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD AT
Всем привет! Проникся я наконец машиной и решил сделать свой отзыв) Я уже второй год как владелец Nissan Terrano. Изначально хотел взять Дастер, но со всеми допами, которые мне хотелось – разница...
4.8
22 мая
Kia Venga 1.4 MT
5,5 года эксплуататции машины в различных погодных условиях прекрасно оправдал мои ожидания в лучшем качестве. За эти годы с моей стороны никаких замечании и нарекании нет. Я бы предложил бы...
5.0
Все отзывы
19 апреля 2005 14:33, Новости

Пакистан стал автомобильной державой

На автозаводе в городе Карачи премьер-министр Пакистана Шаукат Азиз торжественно открыл новый завод

Пакистан стал автомобильной державой. В городе Карачи премьер-министр этой страны Шаукат Азиз торжественно открыл новый завод, который будет выпускать модель под названием REVO – она была разработана непосредственно пакистанскими конструкторами, передает «РИА-Новости».

«В мире всего 16 государств, которые разрабатывают и производят собственные автомобили. И Пакистан теперь присоединился к этому эксклюзивному клубу», - заявил господин Азиз.

Модель REVO представляет из себя небольшой и довольно демократический автомобиль, который будет стоить около $4,5 тыс. за базовую комплектацию. В будущем помимо REVO в Карачи собираются делать и другие модели, которые также будут созданы в Пакистане.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru