Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня 2005 09:47, Новости

Пилоты Формулы-1 задыхаются от пыли

Врачи FIA решили внимательно обследовать легкие бывшего пилота Формулы-1 Мики Сато
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Врачи FIA решили внимательно обследовать легкие бывшего пилота Формулы-1 Мики Сато, который выступал в чемпионате с 1994 по 2002 года, передает F1news.ru. Дело в том, что в последнее время он начал жаловаться на простуды. И предварительное обследование показало, что у него в легких скопилось очень много углеволоконной пыли, которая остается от стершихся тормозов!

Пока медики FIA займутся изучением здоровья только Мики Сато, однако в будущем легкие могут быть проверены у всех действующих и бывших пилотов Формулы.

«В моих легких нашли кучу пыли, я представляю сколько ее в легких Михаэля Шумахера, который провел в Формуле-1 на десять лет больше, чем я», - сказал Микки Сато.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть