Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 декабря
Renault Sandero Stepway 1.6 AMT 82hp
Рабочая лошадь. Для меня 72-летнего даже "прокаченный" робот неплох, т.к. давно не гоняю. (Хотя если бы не рассказы продавцов, что робот-это экономия топлива и достоинства механики, то не...
3.7
14 декабря
Skoda Octavia 1.8 TSI AT
1.8 TSI, 7DSG. Прекрасная машина с Европейским качеством.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 апреля 2005 17:02, Новости

Монгольские автомобилисты страдают сильнее российских

Наверное, кто-то считает, что самые плохие дороги находятся в России? По сравнению с крупными западными странами наши улицы действительно далеки от идеала

Наверное, кто-то считает, что самые плохие дороги находятся в России? По сравнению с крупными западными странами наши улицы действительно далеки от идеала. Однако если сравнить российские трассы, например, с монгольскими, то настроение сразу улучшается.

Согласно последним исследованиям монгольских дорожников, в столице страны Улан-Баторе из 265 км. асфальтированных дорог лишь 14 км. соответствуют далеко не самым жестким монгольским нормативам. А если брать европейские стандарты, то, вероятно, в Улан-Баторе и вовсе не окажется ни одной нормальной улицы!

Но хотелось бы обратиться к российским дорожным службам ни в коем случае не перенимать опыт монгольских коллег. Наши автомобилисты хотели бы ездить по европейским дорогам, а не монгольским «направлениям».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru