Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 января
Subaru XV 2.0 CVT
Владею Субой XV 2.0 FG с октября 2014, за в ремя пользования в северных широтах нареканий по запускам и вообще по каким либо прочим пробемам нет !!!! Очень хорошая машина проходимости хватает ,главное...
4.7
23 января
Ford Focus 1.6 125hp MT
По сравнению с дористайлингово​й моделью мало что изменилось, разве что дизайн "передка", ну и главная фишка - увеличенный клиренс.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 апреля 2005 17:02, Новости

Монгольские автомобилисты страдают сильнее российских

Наверное, кто-то считает, что самые плохие дороги находятся в России? По сравнению с крупными западными странами наши улицы действительно далеки от идеала

Наверное, кто-то считает, что самые плохие дороги находятся в России? По сравнению с крупными западными странами наши улицы действительно далеки от идеала. Однако если сравнить российские трассы, например, с монгольскими, то настроение сразу улучшается.

Согласно последним исследованиям монгольских дорожников, в столице страны Улан-Баторе из 265 км. асфальтированных дорог лишь 14 км. соответствуют далеко не самым жестким монгольским нормативам. А если брать европейские стандарты, то, вероятно, в Улан-Баторе и вовсе не окажется ни одной нормальной улицы!

Но хотелось бы обратиться к российским дорожным службам ни в коем случае не перенимать опыт монгольских коллег. Наши автомобилисты хотели бы ездить по европейским дорогам, а не монгольским «направлениям».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru