Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 октября
Toyota RAV4 2.0 CVT
Доволен машиной по всем параметрам, В год катаюсь по 45 000 км, расход бензина радует, мощности хватает с головой, ТО от 3 до 4 тыс рублей (со своими запчастями, я их покупаю вдвое дешевле нежели у...
5.0
16 октября
SsangYong Actyon 2.0 149hp 4WD MT
Вобщем, "Санёк" стоит своих денег(покупал в июле 2012 г.,базовая комплектация 829 тыс.руб., за это время проехал 70000 км)
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 апреля 2005 17:02, Новости

Монгольские автомобилисты страдают сильнее российских

Наверное, кто-то считает, что самые плохие дороги находятся в России? По сравнению с крупными западными странами наши улицы действительно далеки от идеала

Наверное, кто-то считает, что самые плохие дороги находятся в России? По сравнению с крупными западными странами наши улицы действительно далеки от идеала. Однако если сравнить российские трассы, например, с монгольскими, то настроение сразу улучшается.

Согласно последним исследованиям монгольских дорожников, в столице страны Улан-Баторе из 265 км. асфальтированных дорог лишь 14 км. соответствуют далеко не самым жестким монгольским нормативам. А если брать европейские стандарты, то, вероятно, в Улан-Баторе и вовсе не окажется ни одной нормальной улицы!

Но хотелось бы обратиться к российским дорожным службам ни в коем случае не перенимать опыт монгольских коллег. Наши автомобилисты хотели бы ездить по европейским дорогам, а не монгольским «направлениям».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru