Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 апреля 2005 09:18, Новости

В Москве будет перекрыто движение

В Москве перед празднованием 60-летия Победы 9 мая несколько раз будут перекрывать движение в центре города

В Москве перед празднованием 60-летия Победы 9 мая несколько раз будут перекрывать движение в центре города. Власти столице предупредили, что 19, 21, 25, 27 и 29 апреля с 18-30 будут закрыты ряд улиц и проспектов в мцентре города.

В частности, 19 и 21 апреля нельзя будет вечером проехать по Тверской улице (от Пушкинской площади до улицы Охотный ряд), Моховая улице, Охотному ряду и Воздвиженке, Большому Москворецкому и Большому Каменному мостам, Никитскому и Тверскому бульварам.

25, 27 и 29 апреля автомобилистам запретят движение по Китайгородскому, Устьинскому и Солянскому переулкам, Ильинскому спуску, улицам Ильинка, Варварка, Яузская, Солянка, Моховая, Охотный ряд, Москворецкая, Воздвиженка, Болотная, Тверская (от Пушкинской площади к Кремлю, Большому Москворецкому и Большому Каменному мостам, Никитскому и Тверскому бульварам, Москворецкой, Кремлевской, Пречистенской, Болотной, Подгорской, Берниковской, Котельнической и Устьинской набережным и Славянской площади.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.