Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Mazda MPV 3.0 i V6 24V
Брал в 2007 декабрь с америки .9 лет верой и правдой! Конечно следил и обслуживал. Использовал как грузовичок. Продал так как сгнил низ и 4 аварии , поехал и купил такую же не сильно битую . Не...
4.2
23 апреля
Daewoo Gentra 1.5 MT
Держит дорогу.Независи​мая подвеска-облизы​вает каждую неровность.НРАВ​ИТСЯ.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 апреля 2005 13:33, Новости

Определена мощность моторов Формулы-1

Журналисты издания F1 Racing проанализировали звук работы двигателей различных болидов Формулы-1 и составили рейтинг мощности моторов

Журналисты английского издания F1 Racing проанализировали звук работы двигателей различных болидов Формулы-1 и составили приблизительный рейтинг мощности моторов, передает портал F1.news.

 Дело в том, что эта информация о количество «лошадок» держится всеми командами в строжайшем секрете, однако благодаря современным технологиям можно по частоте работы мотора (то есть по звуку) и скорости автомобиля понять, какова же мощность силового агрегата.

И оказалось, что больше всего лошадиных сил выдает двигатель Honda – 955. На втором месте идет Renault (940 л.с.), а на третьем BMW (938 л.с.). Далее расположились Ferrari и Toyota (по 935 л.с.), затем Mercedes (920 л.с.) и Cosworth (915 л.с.). При этом здесь надо отметить, что самый мощный двигатель Honda в этом сезоне пока является и самым ненадежным.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.