Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Nissan Maxima 2.0 QX MT
Была у меня такая ласточка, прослужила она мне 2 года. Машина самая лучшая в своем классе. Заводилась в любой мороз, салон просторный, кожа, пэп, электро приводы на сиденьях, подогрев просто сказка...
5.0
30 марта
Kia Mohave 3.0 CRDi AT
Приобретал для ежедневной езды и транспортировки​ прицепа с катером. Считаю лучшим авто в своей категории.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 апреля 2005 13:45, Новости

Платные парковки в Москве никто не отменял

Недавно в различной прессе появились сообщения о том, что в Москве по требованию Федеральной антимонопольной службы запрещены все платные парковки

Недавно в различной прессе появились сообщения о том, что в Москве по требованию Федеральной антимонопольной службы запрещены все платные парковки. Однако департамент транспорта и связи Москвы заявил, что эта информация является ложной.

Оказывается, Федеральная антимонопольная служба требовала запретить деятельность только одной организации, которая занималась парковками машин. Остальные же стоянки работают в своем обычном режиме – плата на муниципальных парковках в столице сейчас составляет 9-11 руб. в час.

Однако представители департамента транспорта и связи Москвы подтвердили, что сейчас разрабатываются предложения о реорганизации системы парковок с тем, чтобы обеспечить большую прозрачность этого бизнеса.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть