Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 апреля 2005 15:46, Новости

У Bentley появится внедорожник

Bentley может через несколько лет начать выпуск самого роскошного за всю историю автомобилестроения внедорожника под своей торговой маркой

Рисунок: AutocarBentley может через несколько лет начать выпуск самого роскошного за всю историю автомобилестроения внедорожника под своей торговой маркой. По предварительным данным, этот автомобиль (пока он носит условное название «проект BY616») будет построен на той же платформе, что и Volkswagen Touareg с Porsche Cayenne. Правда его подвеска будет серьезно пересмотрена в плане увеличения комфорта.

Скорее всего, этот автомобиль будут оснащать тем же двигателем W12 объемом 6,0 л. с двойным турбонаддувом мощностью 560 л.с., что сейчас стоит на модели Continental GT. То есть внедорожник Bentley станет самым мощным и быстрым автомобилем такого класса на свете – сейчас даже Porsche Cayenne имеет мотор мощностью «всего» 450 л.с.

Если Bentley BY616 все же пойдет в серийное производство, то его цена составит $150-200 тыс. Однако нет никакого сомнения, что эта модель будет пользоваться неплохим спросом, ведь круче Bentley в этом сегменте ничего нет. И не будет еще очень долгое время.

 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть