Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября
Иж 2126 1.6
Данная модель с двигателем ВАЗ 2106,коробка передач вазовская 5-ступка,-по всем параметрам: дизайн,комфорт,​управляемость,э​ргономика,надёж​ность,обслужива​ние и ремонт лучше, чем вазовские 5-ка,6...
4.3
18 октября
Suzuki Vitara 1.6 AT
До покупки Сузуки Витара была Сузуки Гранд Витара с двигателем 2.4 л. Ела 17 литров бензина, преимущества Суз.вит. в городе 7,8 л. по трассе 5,5 л. Налог транспортный копеечный. Очень маневренная...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 апреля 2005 13:25, Новости

Более 10% «маршруток» признаны негодными к эксплуатации!

В начале апреля 2005 года в Москве началось проведение операции «Газель», в ходе которой массовой проверке подвергались маршрутные такси.

В начале апреля 2005 года в Москве началось проведение операции «Газель», в ходе которой массовой проверке подвергались маршрутные такси. Всего в столице было проверено 5366 «маршруток» из которых 564 были запрещены к эксплуатации, передает «Московский комсомолец». Причем, у некоторых автомобилей были неисправны тормоза и рулевое управление!

Кроме того, было отмечено 1888 случаев нарушения правил дорожного движения водителями маршрутных такси (один был задержан и вовсе в пьяном виде).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru