Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI DSG
Всем кто читает - здравствуйте. Первый отзыв писал через два месяца после покупки в 2015 году. Прошло два года и закончилась гарантия. Режим эксплуатации - город с признаками асфальта. Из общего...
5.0
29 апреля
Toyota Camry 3.5 AT
Машина покупалась у дилера. В моих руках с момента покупки. За 10 лет владения накоплен (какой то опыт). Что можно сказать про эту машину. Она скучная, очень очень скучная, настолько что меня все...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 апреля 2005 13:25, Новости

Более 10% «маршруток» признаны негодными к эксплуатации!

В начале апреля 2005 года в Москве началось проведение операции «Газель», в ходе которой массовой проверке подвергались маршрутные такси.

В начале апреля 2005 года в Москве началось проведение операции «Газель», в ходе которой массовой проверке подвергались маршрутные такси. Всего в столице было проверено 5366 «маршруток» из которых 564 были запрещены к эксплуатации, передает «Московский комсомолец». Причем, у некоторых автомобилей были неисправны тормоза и рулевое управление!

Кроме того, было отмечено 1888 случаев нарушения правил дорожного движения водителями маршрутных такси (один был задержан и вовсе в пьяном виде).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru