Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 апреля 2005 13:25, Новости

Более 10% «маршруток» признаны негодными к эксплуатации!

В начале апреля 2005 года в Москве началось проведение операции «Газель», в ходе которой массовой проверке подвергались маршрутные такси.

В начале апреля 2005 года в Москве началось проведение операции «Газель», в ходе которой массовой проверке подвергались маршрутные такси. Всего в столице было проверено 5366 «маршруток» из которых 564 были запрещены к эксплуатации, передает «Московский комсомолец». Причем, у некоторых автомобилей были неисправны тормоза и рулевое управление!

Кроме того, было отмечено 1888 случаев нарушения правил дорожного движения водителями маршрутных такси (один был задержан и вовсе в пьяном виде).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть