19 мая
Subaru Outback 2.5 CVT
Из СУБАРУ этот у меня второй авто. Первый 2008 ФОРИК ездил 4 года.Пробег 220000 не поломок не обращений по гарантии не было. Обслуживался у дилера.После 100000 дилер начал борзеть, стали набалтывать...
5.0
18 ноября
Subaru Impreza 2.0 AT
Этот автомобиль мой любимец. Он очень динамичен, отлично управляется и безумно красив в темно-серебрист​ом цвете. Просторный салон и очень хорошая отделка, хороший штатный звук. Хоть я и поставил...
4.5
Другие отзывы о Subaru Все отзывы
7 апреля 2005 10:25, Новости

Subaru начала делать большой внедорожник

Subaru начала серийное производство своего нового внедорожника B9 Tribeca

Subaru начала серийное производство своего нового внедорожника B9 Tribeca. О том, что японская компания начнет выпуск большого внедорожника было известно уже давно, и поклонники Subaru с нетерпением ожидали этой машины.  

Subaru B9 Tribeca представляет из себя внедорожник длиной 4820 мм., который может выпускаться как в 5-, так и в 7-местном варианте. Под капот автомобиля устанавливают традиционный для Subaru оппозитный двигатель объемом 3,0 л. мощностью 250 л.с. Привод, естественно, полный.

Пока Subaru B9 Tribeca решено продавать только на территории США, но в будущем эта модель попадет и на европейский рынок.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru