Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 апреля 2005 17:43, Новости

Volkswagen Sharan получит дешевые пакеты

Российское представительство Volkswagen объявило о том, что отныне все продаваемые минивэны Sharan будут иметь расширенную комплектацию

Фото: Volkswagen

Российское представительство Volkswagen объявило о том, что отныне все продаваемые минивэны Sharan будут иметь расширенную комплектацию. Для всех видов оснащение предлагается установить три пакета.

Пакет 1: Подушки безопасности для защиты головы водителя и переднего пассажира (2 шт), боковые подушки безопасности, раздельный климат-контроль для передних и задних пассажиров, с возможностью управления с заднего сиденья.

Пакет 2: Подушки безопасности для защиты головы водителя и переднего пассажира (2 шт), боковые подушки безопасности, кондиционер автоматический «Climatronic» (для передних пассажиров), отдельный отопитель салона (для второго ряда сидений) и прозрачный люк с электроприводом и солнцезащитной шторкой.

Пакет 3: Подушки безопасности для защиты головы водителя и пассажиров (2 шт), боковые подушки безопасности, кондиционер с ручным управлением (для передних пассажиров), отдельный отопитель салона (для второго ряда сидений) и прозрачный люк с электроприводом и солнцезащитной шторкой.

По словам представителей Volkswagen, цена каждого из указанных трех пакетов составляет всего $518, а если бы эти опции клиент заказывал по отдельности, то тогда он вынужден был бы заплатить $2176-3285.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть