23 февраля
Mitsubishi L200 2.5 МT
Добрый день владельцам L 200,зовут меня николай приобрёл этого монстра 2015г, Я рад,брал для охоты и рыбалок очень доволен, асфальт видел где-то 20тыс ,остальное грязь,песок и сугробы.Успевай​ менять...
4.7
23 февраля
Renault Duster 2.0 MT 4WD
Моя вторая "Дуся" и тоже комплектации Привеледж. Из опций: антигравийка, подушки пассажира и боковые, защиты редуктора, радиатора, задние брызговики. Расширители арок прилепили в подарок...
4.3
Все отзывы
5 апреля 2005 09:42, Новости

Власти Москвы хотят спасти музей завода "Москвич"

Власти Москвы сделают все возможное, чтобы предотвратить продажу с аукциона музея ОАО «Москвич»

Власти Москвы сделают все возможное, чтобы предотвратить продажу с аукциона музея ОАО «Москвич», сообщил руководитель Департамента науки и промышленной политики Москвы Евгений Пантелеев, передает «ИТАР-ТАСС». Дело в том, что сейчас в музее находится большое количество уникальных автомобилей, и столичный власти хотят, чтобы эта коллекция по-прежнему была в руках города и служила людям.

Напомним, что в этом году могут пройти несколько аукционов по продаже имущества разорившегося завода «Москвич». И помимо производственных площадок в центре Москвы под продажу может попасть и уникальный музей.

Помимо музея столичные власти не хотят расставаться с поликлиникой и Дворцом культуры, которые также принадлежат «Москвичу».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru