Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 апреля 2005 13:14, Новости

Hyundai и Kia отзывают внедорожники

Корейские компании Hyundai и Kia объявили об отзыве с рынка США около 40 тыс. внедорожников Hyundai Tucson и Kia Sportage

Hyundai Tucson. Фото: Hyundai

Корейские компании Hyundai и Kia (последняя фирма сейчас принадлежит Hyundai) объявили об отзыве с рынка США около 40 тыс. внедорожников Hyundai Tucson и Kia Sportage второго поколения, сделанных в конце прошлого – начале этого года.

Причиной для отзыва послужили неполадки в электронной системе управления, из-за которых двигатель может неустойчиво работать. А на некоторых автомобилях из-за «глюков» в электронных «мозгах» может начать неправильно работать система стабилизации при торможении.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.