Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 апреля 2005 12:26, Новости

СП «GM-АвтоВАЗ» сделает 7,5 тыс. Chevrolet Viva

В этом году СП «GM-АвтоВАЗ» планирует выпустить около 7,5 тыс. седанов Chevrolet Viva

В этом году СП «GM-АвтоВАЗ» планирует выпустить около 7,5 тыс. седанов Chevrolet Viva. Уже сейчас эти машины сходят с конвейера предприятия в Тольятти, что позволило СП «GM-АвтоВАЗ» увеличить производство автомобилей по сравнению с тем же периодом прошлого года на 43%.

Но надо сказать, что 7,5 тыс. Chevrolet Viva для динамично развивающегося российского рынка это не слишком много. Для сравнения, Ford планирует собрать в этом году на заводе во Всеволожске более 25 тыс. автомобилей. Еще больше будет сделано Hyundai в Таганроге.

Возможно, именно из-за ограниченных возможностей производства СП «GM-АвтоВАЗ» и повысило недавно цены на Viva. В конце прошлого года было объявлено, что эта машина будет стоить 333 333 руб., однако сейчас Viva продается уже за 367 650 руб. (или около $13 тыс.) за базовую комплектацию.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть