Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 января
Subaru XV 2.0 CVT
Владею Субой XV 2.0 FG с октября 2014, за в ремя пользования в северных широтах нареканий по запускам и вообще по каким либо прочим пробемам нет !!!! Очень хорошая машина проходимости хватает ,главное...
4.7
23 января
Ford Focus 1.6 125hp MT
По сравнению с дористайлингово​й моделью мало что изменилось, разве что дизайн "передка", ну и главная фишка - увеличенный клиренс.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 апреля 2005 13:28, Новости

Большой внедорожник Toyota получил гибридный мотор

Toyota продолжает оснащать гибридными силовыми установками свои автомобили. Уже в этом году в продажу должен поступить большой внедорожник Highlander с экологически чистым мотором

Toyota продолжает оснащать гибридными силовыми установками свои автомобили. По словам представителей японской компании, уже в этом году на рынке США в продажу должен поступить большой внедорожник Highlander с экологически чистым мотором.

            Toyota Highlander имеющий три ряда кресел будет оснащаться 3,3-литровым бензиновым двигателем мощностью 230 л.с., который станет работать вместе с двумя электрическими моторами. Причем, каждый из этих электродвигателей будет работать на одну ось.

 В результате общая мощность силовой установки составит 270 л.с., что можно сравнить с обычным бензиновым двигателем V8 объемом 4,5-5,0 л. Однако при этом средний расход топлива Toyota Highlander составит не 15-20 л., как было бы при наличии V8, а лишь 7,9 л!

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru