Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 апреля 2005 03:00, Новости

Индийские внедорожники собранные в России будут стоить от $16 тыс.

В июне этого года Горьковский автозавод получит первую партию из ста внедорожников Mahindra Scorpio, которые соберут в России

В июне этого года Горьковский автозавод получит первую партию из ста внедорожников Mahindra Scorpio, которые соберут в России. Причем, 70 машин будут иметь под капотом моторы Renault, а на 30 автомобилей решено установить двигатели производства Заволжского моторного завода или дизель Steyr, собираемый ГАЗом.

Но надо отметить, что первая сотня индийских внедорожников в открытую продажу так и не попадут. На них решено отрабатывать технологию сборки, ресурсных испытания и так далее. А вот реализация Mahindra Scorpio начнется лишь в конце этого года. Причем, уже сейчас ГАЗ обнародовал цены на индийские внедорожники, которые начнут делать в Нижнем Новгороде. Самые доступные машины с отечественным двигателем будут стоить от $16 тыс., более дорогие с мотором Renault обойдутся в $18,5 тыс., а за автомобили с дизелем Steyr нужно будет отдать уже $21 тыс.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.