Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 апреля 2005 10:25, Новости

На российские Hyundai увеличена гарантия

Отныне на все продаваемые в России автомобили Hyundai российской сборки будет предоставляться 3-летняя гарантия (или 100 тыс. км. пробега)

Hyundai Accent

Отныне на все продаваемые в России автомобили Hyundai российской сборки будет предоставляться 3-летняя гарантия (или 100 тыс. км. пробега). Причем, представители Таганрогского автомобильного завода, где сейчас и собирают Hyundai Accent и Sonata, особо подчеркивают, что новые условия гарантии распространяются не только на машины, которые найдут своих покупателей после 1 апреля 2005 года, но и на автомобили купленные с 1 ноября 2004 года.

         Надо отметить, что собираемые сейчас в Таганроге Hyundai Accent и Sonata пользуются достаточно большим спросом в России. Во многом благодаря именно этим моделям в прошлом году Hyundai сумела занять первое место по продажам среди всех иностранных компаний в России – всего было реализовано 50 686 автомобилей (для сравнения, в 2003 году корейцы продали 14 561 машин). 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.