Стоимость Kia Spectra российской сборки объявят в апреле

Представители группы "СОК" пообещали обнародовать цены на автомобили Kia Spectra российской сборки уже в апреле нынешнего года. При этом стоит напомнить, что старт массового производства этой модели на заводе "Иж-Авто" запланирован на август нынешнего года, а всего до конца 2005 года планируется выпустить восемь тысяч автомобилей
content image for: 9625

Представители группы "СОК" пообещали обнародовать цены на автомобили Kia Spectra российской сборки уже в апреле нынешнего года. При этом стоит напомнить, что старт массового производства этой модели на заводе "Иж-Авто" запланирован на август нынешнего года, а всего до конца 2005 года планируется выпустить восемь тысяч автомобилей.

Как ожидается, на первом этапе с конвейера ижевского автозавода автомобили Kia Spectra будут сходить в трех комплектациях и четырех вариантах окраски кузова (гейзер, красный перец, мерцающий синий, графитовый). Самая доступная версия Spectra получит пятиступенчатую механическую коробку передач, регулируемую рулевую колонку, гидроусилитель рулевого управления, центральный замок, электростеклоподъемники и две подушки безопасности. Более дорогая модификация получит еще и кондиционер с системой контроля качества воздуха, обогрев боковых зеркал и противотуманные фары. Топ-версия новинки в дополнение ко всему будет оснащаться четырехступенчатым "автоматом". Предполагается, что стоимость Kia Spectra будет находиться в диапазоне от 10 до 15 тысяч долларов.

Напомним также, что группа "СОК" начала формирование собственной дилерской и сервисной сети Kia в России. В настоящее время в нее уже входит 16 организаций в крупнейших городах России (Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Тольятти, Краснодар, Ижевск, Самара, Саратов, Уфа, Ростов-на-Дону). Кроме того, от дилеров Kia уже поступили предварительные заявки на реализацию порядка 5 тысяч автомобилей Kia Spectra.

Подпишитесь на нас