Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 марта 2005 17:25, Новости

Volkswagen готовит "заряженный" VW Golf с дизельным двигателем

Компания Volkswagen готовит к премьере еще одну "заряженную" версию своего хэтчбека VW Golf последнего поколения, которая будет оснащаться двухлитровым дизельным турбодвигателем и получит имя VW Golf GTD.

Компания Volkswagen готовит к премьере еще одну "заряженную" версию своего хэтчбека VW Golf последнего поколения, которая будет оснащаться двухлитровым дизельным турбодвигателем и получит имя VW Golf GTD. Мощность этого двигателя составит 170 лошадиных сил, а его максимальный крутящий момент в 350Нм будет доступен уже с 1800 оборотов в минуту.

Стоит отметить, что точно такой же мотор будет устанавливаться и на новое поколение модели VW Passat. Причем более тяжелый седан сможет ускоряться с нуля до ста километров в час за 8,7-секундыы, а его максимальная скорость составит 223 километра в час. Таким образом, можно предположить, что Golf GTD на разгон с нуля до ста километров в час будет тратить менее восьми секунд, а его максимальная скорость составит около 230 километров в час.

По традиции, помимо мощного мотора "горячий" VW Golf получит более агрессивную внешность, выполненную в стиле версии Golf GTI, а также модернизированную подвеску и тормозную систему, колесные диски увеличенного размера и отделку салона в спортивном стиле. Премьера VW Golf GTD запланирована на автошоу во Франкфурте, которое пройдет осенью нынешнего года. После этого новинка появится в продаже.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.