7 октября
Volvo XC60 2.4 D4 AWD AT
За два с небольшим года эксплуатации проблем нет по ходовой, нет по электрике, нет по двигателю. Через год "чипанул" у дилера-215л/с, а плачу-8тыс. в год за дороги. До сотни-8,2сек.
5.0
30 октября
Volvo S60 2.4 170hp MT
Очень доволен новой машиной. Во всех отношениях прекрасный автомобиль! Комфорт для водителя великолепный, двигатель позволяет без труда найти место в потоке машин, хорошая тяговитость и приемистость...
5.0
Другие отзывы о Volvo Все отзывы
30 ноября 2001 20:06, Новости

Компания Volvo представляет новый внедорожник

Шведская компания Volvo, входящая в концерн Ford, распространила первые официальные фотографии и некоторую техническую информацию, касающуюся новейшего внедорожника Volvo XC90. Новинка сможет с комфортом перевозить до семи человек и оснащается современными бензиновыми и дизельными двигателями. Внедорожник получил интересный дизайн кузова, напоминающий скорее увеличенный в размерах универсал. При этом разработчики немного отошли от имиджа концептуального Volvo ACC, который послужил прототипом этого внедорожника. Не смотря на это, в Volvo XC90 будет легко узнаваться марка Volvo, благодаря фирменной фальшрадиаторной решетке, необычным фарам головного света и фирменной задней светотехнике. Стоит отметить, что новинка обладает достаточно большим дорожным просветом, а систему полного привода для автомобиля разрабатывали специалисты Haldex. Кроме того, для Volvo XC90 приготовлена целая гамма моторов, включая шести- и пятицилиндровые бензиновые турбодвигатели, а также новый пятицилиндровый турбодизель. Как отмечают специалисты, при разработке Volvo XC90 к нему предъявлялись точно такие же требования безопасности, что и для легковых автомобилей. Поэтому новинка может похвастать современными системами защиты от переворачивания, защитой от "подкатывания" легковых автомобилей и другими современными системами автомобильной безопасности. Премьера Volvo XC90 состоится на автошоу в Детройте, которое откроется 7 января будущего года, а производство новинки будет налажено на шведском заводе компании. Как предполагают маркетологи Volvo, основным рынком сбыта новинки станет Северная Америка - здесь планируется продавать примерно 65 процентов всех новых внедорожников.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru