Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 марта 2005 22:35, Новости

Украина ввела 20% пошлину на импорт автомобилей

Раньше при ввозе подержанных иномарок брали 15% от их таможенной стоимости. Подержанные автомобили возрастом до 5 лет облагались пошлиной 15%, старше 5 лет – 30%.
Украина ввела единую пошлину на ввоз иномарок – 20%, сообщил министр финансов Виктор Пинзеник. Раньше при ввозе подержанных иномарок брали 15% от их таможенной стоимости. Подержанные автомобили возрастом до 5 лет облагались пошлиной 15%, старше 5 лет – 30%.
       Кроме того, украинский парламент поддержал отмену ряда льгот украинским автозаводам. Премьер Юлия Тимошенко заверила, что подорожания автомобилей на украинском рынке не будет. По ее мнению, было несправедливым, когда крупнейший украинский Запорожский автозавод при прибыли в 2004 г свыше 130 млн долл еще получал льготы по платежам в бюджет. «Это не отразится на цене, цену формирует импорт, другие предприятия», - сказала она.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть