Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нормально, можно наслаждаться ездой этого полноприводного​ внедорожника, только за городом, в поселке или непроходимой местности, там где обыкновенные автомобили не проедут, а этот лёгкий достаточно м...
3.5
21 февраля
SsangYong Kyron 2.3 AT
Машина покупалась для поездок на дачу. Только АБС. Жалею, что поддался на уговоры жены и взял автомат. Требовать драйва от машины за 860000р смешно. Для 2-х тонн движок слабоват и автомат тупит. Застр...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 марта 2005 11:13, Новости

В Нью-Йорк привезли самый мощный Lexus IS350

Lexus представил в Нью-Йорке новое поколение люксовых седанов IS, которые частично уже дебютировали на женевском автошоу. На этот раз автопроизводитель показал полную линейку этих автомобилей, включая топовую версию с 3,5-литровым мотором V6 мощностью 300 л.с.

Lexus IS350 в базовой комплектации оснащается 6-ступенчатым КП-автоматом и полным приводом. Динамические характеристики этого варианта на уровне лучших спортивных купе и позволяют представительскому седану стартовать с места до скорости 100 км/час всего за 5 секунд.
Автомобиль имеет богатый набор систем безопасности, который включает антиблокировку тормозов ABS, фирменную систему курсовой устойчивости VSC, новую адаптивную подвеску VDIM, систему предупреждения столкновений PCS, адаптивный круиз-контроль ACC, а также полный набор подушек безопасности, включая подушки на уровне колен.
Начальные версии Lexus IS оснащаются тем же набором систем безопасности, однако комплектуются 2,5-литровым двигателем V6 мощностью 204 л.с. и выпускаются в заднеприводном или полноприводном вариантах.
Младшие Lexus уже экспонировались на женевском автошоу. Напомним только некоторые их характеристики: базовая версия с 6-ступенчатой механической секвентальной КП стартует с места до скорости 100 км/час за 7 секунд, а полноприводная версия с КП-автоматом за 8 секунд.
Продажи автомобилей в США начнутся этой весной, а на рынок Европы машины поступят в конце текущего года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.