Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Subaru Forester 2.0 125hp AT
Очень надежная машина. устойчива на трассе, даже на предельных скоростях. Разгоняется очень быстро, конкретно по времени не засекал, но по моему быстрее заявленных секунд. практически одинаково ведет ...
3.7
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 марта 2005 11:13, Новости

В Нью-Йорк привезли самый мощный Lexus IS350

Lexus представил в Нью-Йорке новое поколение люксовых седанов IS, которые частично уже дебютировали на женевском автошоу. На этот раз автопроизводитель показал полную линейку этих автомобилей, включая топовую версию с 3,5-литровым мотором V6 мощностью 300 л.с.

Lexus IS350 в базовой комплектации оснащается 6-ступенчатым КП-автоматом и полным приводом. Динамические характеристики этого варианта на уровне лучших спортивных купе и позволяют представительскому седану стартовать с места до скорости 100 км/час всего за 5 секунд.
Автомобиль имеет богатый набор систем безопасности, который включает антиблокировку тормозов ABS, фирменную систему курсовой устойчивости VSC, новую адаптивную подвеску VDIM, систему предупреждения столкновений PCS, адаптивный круиз-контроль ACC, а также полный набор подушек безопасности, включая подушки на уровне колен.
Начальные версии Lexus IS оснащаются тем же набором систем безопасности, однако комплектуются 2,5-литровым двигателем V6 мощностью 204 л.с. и выпускаются в заднеприводном или полноприводном вариантах.
Младшие Lexus уже экспонировались на женевском автошоу. Напомним только некоторые их характеристики: базовая версия с 6-ступенчатой механической секвентальной КП стартует с места до скорости 100 км/час за 7 секунд, а полноприводная версия с КП-автоматом за 8 секунд.
Продажи автомобилей в США начнутся этой весной, а на рынок Европы машины поступят в конце текущего года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.