Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 сентября
Toyota Land Cruiser 4.5D AT
Большой, надежный автомобиль. Больше подходит для дальних поездок и для движения вне трассы. Легко доставит от пункта А до пункта Б по поводу дороги можно не напрягаться.
4.2
23 сентября
Volkswagen Passat 1.8 112hp MT
Так себе машина,ездил на ней 11 лет,много ломалась по xодовке,делаешь​ одно ломается другое,радует одно,запчасти дешевые.Немецки​й автопром за рекомендовал с xудшей стороны,больше.​..
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 марта 2005 14:08, Новости

Мосгордума хочет увеличить штрафы за парковку

Сегодня штраф за неправильную парковку колеблется от 0,5 МРОТ до 3 МРОТ (от 50 рублей до 300 рублей).
Депутаты Могордумы выступили с предложением значительно увеличить штрафы за неправильную парковку. Депутат Вера Степаненко подготовила федеральный законопроект «О внесении изменений в статьи 12.19 и 27.13 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях», по поводу которого 23 марта в Мосгордуме было принято постановление. Сегодня штраф за неправильную парковку колеблется от 0,5 МРОТ до 3 МРОТ (от 50 рублей до 300 рублей). А если будут приняты изменения Степаненко, минимальный штраф составит 10 МРОТ (1000 рублей), максимальный – от 25 МРОТ (2500 рублей) и выше. Причем насколько выше закон не предусматривает, так что стоимость штрафа будет ограничивать только совесть инспектора.

       Кроме того, депутаты предлагают пересмотреть отношение к эвакуаторам, которые, как утверждает Степаненко, успешно применяются во всех цивилизованных странах.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru