Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября
Lifan X50 1.5 MT
Это моя первая иномарка (раньше я ездил только на наших машинах). Впечатления от Lifan x50 только положительные: комфортный салон, мощности хватает (по городу особо не погоняешь, но на трассе...
4.3
23 ноября
Lifan X60 1.8 MT
Рассматривал несколько вариантов покупки нового авто. Бюджет был ограничен, но хотелось автомобиль повыше, так как в последние зимы в Мурманске выпадает столько снега, что становится проблематичным.​..
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 марта 2005 14:08, Новости

Мосгордума хочет увеличить штрафы за парковку

Сегодня штраф за неправильную парковку колеблется от 0,5 МРОТ до 3 МРОТ (от 50 рублей до 300 рублей).
Депутаты Могордумы выступили с предложением значительно увеличить штрафы за неправильную парковку. Депутат Вера Степаненко подготовила федеральный законопроект «О внесении изменений в статьи 12.19 и 27.13 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях», по поводу которого 23 марта в Мосгордуме было принято постановление. Сегодня штраф за неправильную парковку колеблется от 0,5 МРОТ до 3 МРОТ (от 50 рублей до 300 рублей). А если будут приняты изменения Степаненко, минимальный штраф составит 10 МРОТ (1000 рублей), максимальный – от 25 МРОТ (2500 рублей) и выше. Причем насколько выше закон не предусматривает, так что стоимость штрафа будет ограничивать только совесть инспектора.

       Кроме того, депутаты предлагают пересмотреть отношение к эвакуаторам, которые, как утверждает Степаненко, успешно применяются во всех цивилизованных странах.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru