Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 марта 2005 12:04, Новости

Lexus готовит гибридный седан

На автошоу в Нью-Йорке компания Lexus представит прототип своего первого гибридного седана представительского класса, построенного на базе нового поколения модели Lexus GS.

На автошоу в Нью-Йорке компания Lexus представит прототип своего первого гибридного седана представительского класса, построенного на базе нового поколения модели Lexus GS. Стильная новинка оснащена той же гибридной силовой установкой, которая используется на внедорожнике Lexus RX 400h, однако у седана сохранен привод только на заднюю ось.

Сама силовая установка представляет собой бензиновый 3,5-литровый мотор V6 и электродвигатель, а совместная работа этих агрегатов координируются электроникой в зависимости от текущего режима движения. В результате, Lexus GS 450h может похвастать динамикой, сравнимой с куда более мощной восьмицилиндровой модификацией, но при этом потребляет топлива как обычный двухлитровый мотор. Кроме того, у автомобиля заметно меньший уровень выброса вредных веществ в атмосферу.

Стоит отметить, что пока не известно точно, когда подобный автомобиль появится в серийном производстве. Как ожидается, вывод Lexus GS 450h на рынок состоится примерно через год, однако серийный автомобиль будет готов чуть раньше – в конце нынешнего, начале будущего года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть