19 августа
Kia Carens
Мы с мужем довольно долго выбирали машину. У мужа рост 185 см , вес около 145 кг. Поэтому выбрать было непросто, ему везде было тесно, то руль упирался в живот, либо посадка неудобная, либо обзор...
4.8
30 августа
Kia cee'd 1.6 MT 129hp
Авто для своего класса отличный.Скорос​ть набирает быстро при скорости 200 км дорогу держит уверено ,как тяжелые авто в сторону не бросает за счет того,что низкая посдка кузова. Азродинамика хорошая...
4.7
Другие отзывы о Kia Все отзывы
25 марта 2005 15:38, Новости

KIA уходит с "Автотора"

Весной этого года KIA Motors перестанет собирать модель Rio на калининградском заводе.

  Об этом заявил на днях генеральный директор группы компаний "СОК" Александр Соловьев. Напомним, что недавно эта группа получила статус дистрибьютора корейской компании в России.
Вместо "крупноузловой" Rio у нас появится другой "русский кореец" - в августе на "ИжАвто" стартует серийное производство автомобиля KIA Spectra, причем в процесс сборки будет включена сварка и окраска кузовов.
Планируется, что в случае успешного дебюта ижевско-корейского "первенца", модельный ряд KIA на ижевском конвейере будет расширен - ведутся переговоры о возможности выпуска в России автомобилей Rio-2, Sportage-2 и Sorento.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru