Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 мая
Opel Movano
неплохой бусик комфортный удобный но маломощный и прожорливый требуется защита полностью моторного отсека от грязи
4.0
26 сентября
Opel Zafira 1.8 AT
хороший автомобиль. Согласен со всеми малый клиренс, но пока юбку не оторвал. Очень сильно мешают обзору передние стойки, особенно зимой когда щеки не очищают стекло до стойки, выпадает из обзора 10...
4.0
Другие отзывы о Opel Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 марта 2005 17:31, Новости

В Германии возрождают выпуск эксклюзивных купе Bitter

Немецкий производитель эксклюзивных купе Эрих Биттер, сделавший имя в 70-80х г.г. на автомобилях ручной сборки Bitter на базе Opel Diplomat и Opel Senator, объявил о возрождении своего бизнеса.

Мастер собирается представить очередной шедевр Beau (фото), который разработан на базе австралийского седана Holden Monaro. Как известно, Opel и Holden входят в структуру американского GM, а машины Holden строятся на базе немецких Opel.
Новое четырехместное купе Beau будет занимать в длину 4,9 метра, комплектоваться 6-литровым двигателем V8 мощностью 400 л.с., 6-ступенчатой механической трансмиссией и приводом на задние колеса. Впрочем, начинка для каждого конкретного автомобиля будет зависеть от заказчика, а на совести исполнителя остается качество изготовления и сборки.
Стоимость первой машины заявлена на уровне 130.000 евро. Климатическая установка и бортовой навигатор относятся к штатным системам автомобилей такого класса, больше всего времени уйдет на отделку салона ценными породами дерева и отборной кожей.
В месяц Эрих Биттер собирается выпускать не более 2-3 машин. А чтобы получить готовый автомобиль, нужно позаботиться о размещении заказа за три года вперед.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru