Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 марта 2005 17:31, Новости

В Германии возрождают выпуск эксклюзивных купе Bitter

Немецкий производитель эксклюзивных купе Эрих Биттер, сделавший имя в 70-80х г.г. на автомобилях ручной сборки Bitter на базе Opel Diplomat и Opel Senator, объявил о возрождении своего бизнеса.

Мастер собирается представить очередной шедевр Beau (фото), который разработан на базе австралийского седана Holden Monaro. Как известно, Opel и Holden входят в структуру американского GM, а машины Holden строятся на базе немецких Opel.
Новое четырехместное купе Beau будет занимать в длину 4,9 метра, комплектоваться 6-литровым двигателем V8 мощностью 400 л.с., 6-ступенчатой механической трансмиссией и приводом на задние колеса. Впрочем, начинка для каждого конкретного автомобиля будет зависеть от заказчика, а на совести исполнителя остается качество изготовления и сборки.
Стоимость первой машины заявлена на уровне 130.000 евро. Климатическая установка и бортовой навигатор относятся к штатным системам автомобилей такого класса, больше всего времени уйдет на отделку салона ценными породами дерева и отборной кожей.
В месяц Эрих Биттер собирается выпускать не более 2-3 машин. А чтобы получить готовый автомобиль, нужно позаботиться о размещении заказа за три года вперед.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть