11 мая
Opel Meriva 1.6 AT
в эксплуатации с 2007 года. проблем не было заводилась при -35 спокойно. менял расходники и дальше ездил. 90000 с копейами пробег даже не знаю. не разу не подводила. управляемость хорошая, ездил на...
4.0
23 июля
Opel Zafira 1.9 CDTI
Оставляю второй отзыв...Машина радует,на дальние поездки особенно..правд​а они были в Россию в основном,поэтом​у несколько омрачались дорогами.Думает​ся,что все проблемы возникают от плохих дорог...на...
4.5
Другие отзывы о Opel Все отзывы
25 марта 2005 17:31, Новости

В Германии возрождают выпуск эксклюзивных купе Bitter

Немецкий производитель эксклюзивных купе Эрих Биттер, сделавший имя в 70-80х г.г. на автомобилях ручной сборки Bitter на базе Opel Diplomat и Opel Senator, объявил о возрождении своего бизнеса.

Мастер собирается представить очередной шедевр Beau (фото), который разработан на базе австралийского седана Holden Monaro. Как известно, Opel и Holden входят в структуру американского GM, а машины Holden строятся на базе немецких Opel.
Новое четырехместное купе Beau будет занимать в длину 4,9 метра, комплектоваться 6-литровым двигателем V8 мощностью 400 л.с., 6-ступенчатой механической трансмиссией и приводом на задние колеса. Впрочем, начинка для каждого конкретного автомобиля будет зависеть от заказчика, а на совести исполнителя остается качество изготовления и сборки.
Стоимость первой машины заявлена на уровне 130.000 евро. Климатическая установка и бортовой навигатор относятся к штатным системам автомобилей такого класса, больше всего времени уйдет на отделку салона ценными породами дерева и отборной кожей.
В месяц Эрих Биттер собирается выпускать не более 2-3 машин. А чтобы получить готовый автомобиль, нужно позаботиться о размещении заказа за три года вперед.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru